Diseño del Prototipo para un Sistema Automatizado de Administración de Indicadores de Gestión de Calidad aplicado en una Institución de Educación Superior (IES). - Espol (2014)
El presente proyecto de graduación consiste en analizar y diseñar gráficamente el prototipo de un sistema automatizado de administración de indicadores de gestión de calidad de una Institución de Educación Superior (IES) de gran prestigio y trayectoria en el Ecuador; cuyos objetivos se basan en identificar y analizar los procesos para conocer la situación actual de la Institución, demostrando las ventajas de poseer un Sistema Automatizado de Indicadores enfocado a la necesidad actual de la IES, determinar los principales indicadores, diseñar gráficamente las interfaces para formatos de consultas y reportes, e identificar y proponer mejoras a la IES, de tal manera que se pueda monitorear y evaluar las operaciones de los distintos procesos relacionados a sus actividades claves.