Plan de continuidad del negocio de una sociedad financiera en el área de cartera de créditos para el periodo 2009 en la ciudad de guayaquil. - Abatte Delgado, Erika Paola (2009)
Nuestro trabajo consiste en diseñar y probar un Plan de Continuidad de Negocio de una Sociedad Financiera en el Área de Cartera de Créditos para el periodo 2009, en la ciudad de Guayaquil. Hemos efectuado un análisis del Área de Crédito , con el objetivo de identificar los principales riesgos que pueden afectar las operaciones de la financiera. Nuestra tesina está constituida por cuatro capítulos en los cuales podemos observar los conceptos básicos de lo que es un Plan de Continuidad del Negocio, los riesgos supuestos que afrontan una financiera y las diversas alternativas existentes que minimicen los impactos dentro de la organización.