Bucay, un recurso turístico para actividades de eco-aventura - Escalante Rodriguez, Gabriela (2009)
General Antonio Elizalde, ubicado al este de la provincia del Guayas y se encuentra muy cerca de provincias de nuestra sierra ecuatoriana. En este trabajo damos a conocer la potencialidad de este lugar tanto en sus atractivos naturales como en las actividades de eco-aventura que pueden realizarse. Para esto se visitó y efectuó una investigación de cada lugar con fín de obtener fotografías, datos relevantes como ubicación, distancias, facilidades turísticas, etc; y elaborar fichas para una mejor comprensión. Además se presentan diferentes rutas turísticas que pueden formar parte de paquetes turísticos.