Diseño e implementación de un sitio web para integración de negocios en la red - Armas Jaramillo, Ismael (2009)
SOLUCIONES ON LINE S.A. es una empresa dedicada a brindar servicios de e-commerce que busca satisfacer y superar las necesidades y expectativas de nuestros clientes ambicionando así posicionarnos a la vanguardia en nuestra rama. Nosotros como empresa queremos presentar un sitio Web donde se integren diferentes negocios como es la comercialización de flores, libros, peluches, detalles, eventos, en donde nuestros potenciales clientes puedan tener acceso sin necesidad de navegar por muchas páginas en Internet. Constituida actualmente en el mercado y legalmente conformada por tres accionistas principales: Mónica Molina, Luis Camacho e Ismael Armas quienes tienen el desafío de hacer realidad este nuevo proyecto como respuesta a la necesidad que tiene el mercado de encontrar todos estos artículos y servicios en un solo lugar.