Cálculo de la temperatura inducida por campos electromagnéticos en un modelo esférico de tejido biológico - ESPOL. FIEC (1987)
Presenta el cálculo de los efectos térmicos de campos electromagnéticos en tejidos biológicos, por medio de un programa que utiliza modelos matemáticos. Los cálculos se realizan para un modelo esférico de tejido biológico tomando en cuenta la conducción y convección de calor debido al flujo sanguíneo. Los resultados contribuirán a cualquier tema que trate sobre la interacción de campos electromagnéticos con tejidos biológicos, preferentemente con irrigación sanguínea y que estén relacionados con los efectos térmicos de ondas electromagnéticas en aplicaciones médicas y efectos dañinos.