Planificación de la red telefónica digital de la Ciudad de Guayaquil en las áreas periféricas de baja densidad telefónica - Espol (2017)
Describe la situación actual y proyecta la situación futúra del sector periférico. Muestra las ventajas y razones para instalar un concentrador de líneas telefónicas digital. Presenta la estructura y características técnicas del sistema. Realiza un estudio de costos de instalación y mantenimiento. Presenta una comparación de costos de éste sistema con otros sistemas de líneas telefónicas alternativas.