Suministro híbrido de energía (PV-FC-H2) de baja potencia para aplicación en estación estacionaria tipo isla de transmisión de datos - ESPOL. FIEC (2015)
Trabajo que propone un sistema hÍbrido de potencia (SHP) conformado por una celda de combustible de hidrÓgeno, paneles solares fotovoltaicos y baterías como solución para el suministro de energía a un sistema de transmisión de datos de baja potencia que no está conectado a la red eléctrica convencional. Se analiza a través de simulación la respuesta eléctrica del SHP para la carga de baja potencia no conectada a la red eléctrica, mediante la variación de los principales parámetros que influyen en el comportamiento del sistema hÍbrido.