Cambio en sistema de soldadura de costura lateral de envases sanitarios por soldadura eléctrica - Espol (1989)
Es un análisis para obtención de una mejor calidad y productividad en la fabricación de envases sanitarios. Dada la experiencia en fabricación de envases sanitarios con soldadura estaño- plomo, nos permite escoger un sistema de soldadura eléctrica para la fabricación de envases de distintos tamaños, todo esto relacionado a la obtención de un envase de mejor presentación y calidad.-mhp/cibgz-fimcp.sep.19.05