Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (haccp) para una línea de producción de pastas secas - Benavides V., Clara (2002)
El presente trabajo trata sobre el “Diseño de un Sistema de Análisis de Riesgos y Control de los Puntos Críticos (HACCP) para una línea de Producción de Pastas Secas” enfocado a fabricar un producto seguro para ser consumido. La pasta más comúnmente conocida como “Fideos y tallarines” es un producto que se consume en todos los extractos sociales y en todas las zonas más remotas del planeta, desde la Amazonía hasta la ciudad, las personas de todas las edades: niños, adultos y ancianos, la consumen por ser un alimento disponible, fácil de preparar e incluir en cualquier receta, por ser muy digerible y nutricionalmente buena.