Mejoramiento de la productividad de la compañía Equitransa - Wiesner F., Ignacio, Director (2005)
Trabajo realizado en la compañía Equitransa, empresa dedicada al transporte, con un parque de 8 camiones y 50 máquinas pesadas (tractores, excavadoras, palas, etc.) se realizó la implantación de una sistema de mantenimiento preventivo y correctivo, por medio de muestreo y seguimiento del análisis periódico de los aceites, usando la tecnología del análisis químico por absorción atómica, también se hizo la capacitación del personal y la puesta en marcha de un programa de control y seguimiento de estos servicios durante 3 meses, tiempo en el cual se llegó a la disminución de sus gastos de mantenimiento y mejora la productividad.