Estrategias de desarrollo para empresas comunitarias en Galápagos - Espol (2017)
Mediante la presente tesis hemos obtenido datos para la realización del inventario de planta turística por ser Galápagos un lugar con alto potencial para el ecoturismo fue escogido el objetivo principal las propuestas en la que se involucren estudiantes que forman parte de la comunidad galapagueña el estudio de mercado fue basado en encuestas las cuales fueron realizadas en las ciudades más importantes del país como son quito y Guayaquil el punto clave de corrección directa con el turista que va y viene de Galápagos las propuestas a desarrollarse ayudaran a la generación de plazas de trabajo donde laboraran preferencialmente estudiantes de Galápagos.