Análisis de contenido científico - tecnológico de producción nacional en la televisión local - ESPOL (2012)
Este trabajo tiene como propósito analizar las definiciones de los programas que tratan temas de divulgación científica y tecnológica y su estado actual. Los autores estudiados coinciden en que la motivación de la audiencia, la vinculación de la ciencia y la tecnología con la vida cotidiana y la construcción de historias interesantes, son las características que debería reunir un programa de divulgación científica y tecnológica.