Análisis de la demanda turística del Ecuador modelación y simulación mediante datos de panel - Espol (2017)
Investigación propuesta para el análisis de la demanda de turismo en el Ecuador durante el periodo 1980-1999. para ello se realiza diversas estimaciones utilizando la técnica de panel con los nueve principales países de origen de turistas hacia el Ecuador. El estudio se enfoca en el carácter estático de la demanda aunque analiza superficialmente la naturaleza dinámica.