Informe de prácticas profesionales realizado en la Sociedad Industrial Hertob C. A. - Sánchez Quiroz, Alexandra (1993)
El presente informe presenta en forma detallada la tecnología, operaciones y procesos empleados por la Sociedad Industrial HERTOB. C. A. y que son necesarios para la elaboración de los productos Miraflores como son: leche pasteurizada, leche en polvo, leche chocolatada, crema quesos, mantequilla, yogurt y panitas. Cabe indicar que se da mayor énfasis al trabajo realizado durante los tres meses que duraron las prácticas profesionales: así como también se hace constar el respectivo diagrama de flujo del procesamiento de cada producto, aspectos generales de la empresa, además de las conclusiones y recomendaciones.