Mediciones y registro de parámetros para la calidad de energía eléctrica en el Hospital Solca de Portoviejo en el área de radioterapia - ESPOL. FIEC (2015)
El presente proyecto tiene por objeto proporcionar los resultados del monitoreo y registro de los parámetros eléctricos de la calidad de la energía eléctrica para la ubicación de supresores de transitorios de sobretensión a fin de proteger la electrónica de todos los equipos ubicados en el área de radioterapia del Hospital Solca de Portoviejo. Las mediciones han sido realizadas en los paneles secundarios de distribución que alimenta al área de radioterapia. Este proyecto está enfocado 100% en los transitorios, pero sin dejar a lado el análisis de demanda, variaciones, monitoreo de onda, factor de potencia.