Seguridad del personal trabajando en líneas de distribución eléctricas priMarías - Caminos Maldonado, Jorge Luis (2012)
Tesina de Seminario correspondiente a SEGURIDAD DEL PERSONAL TRABAJANDO EN LÍNEAS DE DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICAS PRIMARIAS