Proyecto de inversión de una empresa de prestación de servicios informáticos y alquiler y comercialización de equipos de cómputo "PC-HELP" mediante el sistema de llamadas 1-700 - Fernández Zúñiga, Fernando Javier (2005)
Como se mencionó anteriormente el mercado informático en el Ecuador ocupa un puesto de retaguardia dentro del mercado latinoamericano sin embargo ha mantenido una tendencia creciente a partir de 1998 gracias a la preocupación de los sectores privados de trabajar dentro de un ámbito sistematizado y moderno que este más acorde a las tendencias mundiales