Portal web para global sociedad financiera - Alencastri Almeida, Cristhian (2009)
El portal web de Global Sociedad Financiera S.A, tiene como finalidad cumplir con las disposiciones de la Superintendencia de Bancos y Seguros; dando cumplimiento a la ley de transparencia de información, así como reducir los costos operativos brindando a los clientes, servicios de consulta en línea, simuladores; que le permitirán al navegante, conocer la rentabilidad de su inversión, así como la forma en que puede financiar un bien, además a través del portal se busca mejorar la imagen institucional y dar a conocer los productos y servicios que brinda la empresa y mejorar la comunicación con el público en general que esté interesado en conocer más acerca de la institución.