Reducción del impacto ambiental con tratamiento-reuso y reciclaje de materiales plásticos donde se aplica producción más limpia a la empresa Plastiempaques s.a. - Espol (2005)
El producto final después de su post venta se utiliza para la fabricación de otros insumos y en esto se vio la oportunidad de crear negociaciones con centros de acopio de plásticos y así reutilizar estos plásticos reciclables. Se realizaron estudios para fabricar bobinas plásticas para consumo interno y con la visión de luego ser proveedores de otros consumidores de este insumo.