Diseño de un sistema de gestión en control operacional basado en la norma oshas 18001:2007 para el área administrativa de una sociedad financiera - Espol (2011)
El proyecto presenta el diseño de un sistema de gestión en control operacional de una sociedad financiera que presta servicios de operaciones financieras; incluye las gestiones: técnica, administrativa, y del talento humano que ayudará a mejorar continuamente el sistema. en el primer capitulo se encuentran los conceptos básicos y aspectos o normas generales que han sido utilizados para el desarrollo de la tesina. en el segundo capitulo muestra un diagnóstico de la situación actual de la empresa, las condiciones e información acerca del control en seguridad y salud en el trabajo.