Diseño e implementación de mejoras en los procesos relacionados a la prestación de servicios en una Empresa proveedora de Soluciones Tecnológicas - Espol (2010)
La reingeniería se realizaría analizando cada una de las áreas implicadas en el proceso, teniendo como base el levantamiento de la información y buscando puntos críticos que afectan la eficiencia y eficacia de las actividades. Con esto, se podrá ganar participación en el mercado, estableciendo mejoras en la productividad, en el nivel de satisfacción y tiempos, ayudando a los departamentos técnicos y administrativos a anticiparse a posibles problemas y poder solucionarlos sin afectar la entrega del servicio al cliente. La propuesta de este proyecto se enfocará en diseñar e implementar un proceso para incrementar el nivel de servicio al cliente, logrando de esta manera ganar mercado y fidelidad, haciendo rentable la actividad del proveedor.