Proyecto De Inversión Social Para La Creación De Una Guardería Infantil En El Sector Norte De Guayaquil - Blanc Pihuave, Lourdes (2006)
Proponemos el desarrollo de un sistema educativo que permita a los niños desenvolverse en el mundo actual. La guardería se enfoca en el conjunto de herramientas simples y diversas que contribuyan con el desarrollo de nuestros hombres del mañana. Este centro pretende marcar la diferencia en el servicio, no solo ofreciendo los cuidados de guardería a los pequeños sino las herramientas necesarias para que ellos puedan crecer y mejorar sus habilidades infantiles antes y durante sus primeros años de educación, reforzar las áreas emocionales, intelectuales, físicas y cognitivas de los niños de 1 año a 5 años.