Desarrollo de un sistema de localización para ESPOL basado en dispositivos móviles - ESPOL. FIEC (2017)
ESPOL MAPS es el sistema localización que nosotros implementaremos y su finalidad es llevar al usuario a su destino dentro de la ESPOL. El destino puede ser un bloque, aula, laboratorio, oficina, auditorio, etc. Los tiempos que le toma al usuario llegar a su destino serán calculados según la ubicación actual, la distancia del camino o rutas sugeridas por nuestro ESPOL MAPS y el medio de transporte que elija el usuario (A pie o en auto). Estos valores serán obtenidos a medida que el usuario haga el recorrido sugerido por el ESPOL MAPS. Al mostrar inicialmente el tiempo que tomará realizar la ruta y la hora registrada en el celular, se podrá determinar a qué hora aproximadamente llegará el usuario al destino. El ESPOL MAPS ayudará a la persona a ser puntual y encontrar cualquier destino dentro de la ESPOL.