Evaluación del Uso Turístico y Recreativo de las Escalinatas Diego Noboa - Barahona Izurieta, Sammy Denisse (2015)
La siguiente tesis se ha desarrollado en tres capítulos, en el primero se detallan los aspectos generales del atractivo, ubicación geográfica, uso del destino y equipamiento existente. en el segundo capitulo se muestran las encuestas realizadas, con sus respectivos resultados y las características generales del visitante. en el tercer capitulo, se expone la capacidad del atractivo para recibir visitantes, así como también los impactos ambientales y sociales. se finaliza esta evaluación con las conclusiones y recomendaciones, biografías y anexos que se adjunten a esta evaluación de las escalinatas Diego Noboa.