Implementación de un CRM para la gestión y control de pacientes diabéticos basado en el software libre Sugar, para un centro médico de la localidad - ESPOL. FIEC (2013)
El objetivo fundamental se centra en tener un mejor control y disminuir las complicaciones de los pacientes, evaluando en forma sistemática las condiciones de salud y su evolución, como un medio de apoyo para mejorar la calidad de vida, utilizando las tecnologías de la información y comunicación. Mejorar los procesos de negocios de la empresa, optimizando los mecanismos que facilitan la visualización de datos del cliente desde cualquier lugar. Establecer relaciones personalizadas con los clientes, a fin de optimizar el nivel de satisfacción de los mismos y consecuentemente maximizar los beneficios de la empresa.