Evaluación del uso turístico de la parroquia San José de Ancón, provincia de Santa Elena - Ballén Avila, Eduardo Enrique (2012)
La finalidad de la siguiente investigación, se basa en la necesidad de elaborar una evaluación de uso turístico en la parroquia san jose de ancon, provincia de santa elena. en el primer capitulo se recopila información relevante para describir el estado de cada uno de los atractivos naturales y culturales. en el capitulo 2 el análisis de la demanda mediante la aplicación de encuestas. en el capitulo 3 se determino la capacidad de carga real y de manejo, como medida de sostenibilidad. finalmente se presenta las conclusiones con sus respectivas recomendaciones.