Diseño e implementación de un sistema de control de gestión aplicado al área de manufactura artesanal de pizzas - Torres Acebedo, Washington (2011)
El proyecto a continuación se basa en la implementación de un sistema de control de gestión que permita un control y desarrollo adecuado del proceso de producción de una empresa la cual se dedica a la manufactura y venta de pizzas artesanales. Las herramientas a utilizar son las siguientes: Análisis FODA para identificar factores claves de la organización sean estas fortalezas o debilidades. La Matriz de Objetivos Estratégicos nos permitirá tener una adecuada alineación de los objetivos de la empresa aprovechando sus fortalezas y mitigando sus debilidades.