Metodología para el diseño y construcción de molinos de viento. Instalación y pruebas en prototipo. - Espol (1991)
Se expone la construcción fácil de un molino de viento a nivel artesanal para lo cual se desarrollo metodologías para encontrar los parámetros necesarios para el diseño de turbinas de viento en base a las necesidades y características del lugar de instalación y así aprovechar la energía eólica produciendo corriente eléctrica mecánica.