Medición de la profundidad de fisuras por el método de ultrasonidos - Espol (2018)
Estudia el método de ensayos no destructivos por ultrasonidos para medir la profundidad de fisuras. Desarrolla tres métodos analíticos experimentales de medición de profundidad de fisuras por el método de ultrasonido indicando los parámetros que intervienen en dichas mediciones.-mhp/cibgz-fimcp.oct.13.05