Proyecto de inversión para desarrollo de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de higos cristalizados en la ciudad de Guayaquil - Mendoza Bustamante, Johan Stanley (2012)
La presente es un proyecto de inversion en la cual se pretende determinar si es factible la creacion de una empresa dedicada a la elaboracion y comercializacion de Higos Cristalizados en la ciudad de Guayaquil y a la vez identificar el grado de aceptacion que puede llegar a tener este producto en el mercado. El presente proyecto de inversiÛn puede ser analizado y aprovechado por los inversionistas que esperan un alto rendimiento de su capital; cabe recordar que este es un proyecto a nivel de factibilidad.