Diseño y ventas de herramientas para el análisis financiero a partir de las bases históricas proporcionadas por los agentes de control del Ecuador - Espol (2009)
Proyecto desarrollado propuesto para resolver la necesidad de información rápida e instantánea que requiere toda empresa, diseñando una herramienta de análisis que compacte la información que emite el mercado periódicamente a través de sus agentes de control en un solo informe que contenga datos actuales como histórico, lo que permitiría la realización de estudios y análisis del entorno de una manera factible para la toma de decisiones, evitando a la empresa la pérdida de tiempo en la búsqueda y clasificación de información. se proyecta ofrecer una nueva modalidad de mostrar información, pero conociendo las preferencias y necesidades de los potenciales clientes sobre el estilo de presentación de los datos; esta herramienta será de mucha utilidad para entidades que tengan relación directa o indirecta con el sector macroeconómico, es decir que la misma herramienta puede ser usada por empresas de distintos sectores pero que se encuentran relacionadas de laguna manera.