Valoración financiera de la empresa La Fabril S.A. - Roca Meza, Liliana Gisella (2014)
Este documento trata de determinar la gran utilidad que representa la valoración de empresas como herramienta para la medición de creación de valor, su objetivo principal es aplicar la metodología de valoración de empresas en la fabril s.a., industria ecuatoriana con amplia trayectoria empresarial.