Diseño de un sistema de gestión por procesos para WIFITEL, empresa cuaya actividad economica es la venta de servicios de internet banda ancha, video vigilancia y telefonica ip ubicada en el canton Daule de la provincia del Guayas - Espol (2012)
En este documento se ha realizado el diseño de un ssitema de gestión de un ssitema de gestión por procesos, este diseño se aplico a una pequeña empresa dedicada a la venta de servicios de internet; para esto, se tuvo que realizar un estudio de la entidad. en donde encontramos ciertos problemas que posee, los cuales se podrán observar y mencionar más adelante. A partir del reconocimiento de la organización se establecieron los obletivos estratégicos junto con la construcción de sus respectivos indicadores con lo cual se va a medir el cumplimiento de cada uno de los objetivos.