Análisis factorial de los casos de cáncer de esófago en pacientes asintomáticos e implementación de una base de datos - Espol (2004)
Trata sobre el análisis factorial de los casos de cancer de esofago en pacientes asintomáticos e implantación de una base de datos. se desarrollan los conceptos básicos sobre el cancer y las causas que la producen. se revisan los fundamentos teoricos para el análisis de las variables con las técnicas univariadas y multivariadas. se realiza la estadística descriptiva de las variables investigadas. se realiza la injerencia sobre la independencia de las variables, el análisis de correlaciones, se utiliza el método de las componentes principales y el análisis de correspondencias.