Selección de una central oleohidráulica para reemplazar método manual en la fabricación de accesorios de caucho. - Espol (2018)
Explica los procedimientos empleados en la selección de una central oleo-hidráulica para accionar seis actuadores lineales simultáneamente y son usados para la fabricación de accesorios de cauchos utilizados en la industria automotriz. 1. Analiza los procesos elementales de obtención de la materia prima y las fases de preparación del caucho. 2. Analiza el detalle del procesos manual de fabricación. 3. Presenta resumen básico para el diseño, cálculo de una central oleo-hidráulica y alternativa de ahorro energético. 4. Define el tamaño de la unidad, formas del control y detalles del funcionamiento del circuito.