Desarrollo de aplicación telefonica utilizando las librerias telefonicas de windows tapi con soporte de caller id para las centrales que utilizan el standart bellcore en Ecuador - Vera Bonilla, Edmundo (2001)
OBJETIVO DE ESTE PROYECTO ES EL DE INSTRUIR SOBRE LAS CAPACIDADES DEL SISTEMA DE APLICACIONES DE TELEFONIA (TAPI), PARA DE ESTA MANERA PODER DESARROLLAR SOLUCIONES PARA LAS NUEVAS CAPACIDADES DE TELECOMUNICACIONES QUE SE NECESITAN ACTUALMENTE. SE ANALIZAN LAS CAPACIDADES DE UN USUARIO FINAL PARA DESARROLLAR SENCILLOS PROGRAMAS, PERO DE GRAN POTENCIAL Y ALCANCE IMPORTANTES. SE APLICARA ESTOS CONCEPTOS A UN PROGRAMA DE MANEJO TELEFONICO PARA SU USO DOMESTICO U OFICINAS EN EMPRESAS PEQUEÑAS Y MEDIANAS, EN DONDE EL USO DEL DISPOSITIVO TELEFONICO SEA FRECUENTE Y EN CONDICIONES DE SER OPTIMIZADO POR MEDIO DE UN COMPUTADOR. ESTE PROGAMA TENDRA SOPORTE PARA UNO DE LOS PRINCIPALES Y MAS NUEVOS SERVICIOS IMPLEMENTADOS, COMO ES EL SERVICIO DE INDENTIFICADOR DE LLAMADAS.