Análisis y diseño de una aplicación móvil para pedidos de comida en restaurantes - ESPOL. FIEC (2016)
En la ciudad de guayaquil existen varios establecimientos dedicados a la venta de todo tipo de comida, estos restaurantes carecen de una óptima atención en cuanto al pedido de comidas se refiere y que estos sean automatizados. En vista de que el uso de las tecnologías móviles en nuestra sociedad es una solución que permite ahorrar tiempo y dinero, se propone diseñar una aplicación móvil “para pedidos de comida en restaurante”, lo que ayudará a mejorar la calidad de atención al cliente y automatizar algunos procesos.