Plan de negocios Isy Bike: libertad sobre ruedas - López Neira, Byron Tomas (2011)
Este proyecto representa la oportunidad de incursionar en un área aun no explotada como es el traslado interno en las universidades mediante bicicletas, esta modalidad de transporte es utilizada regularmente en universidades de Europa y estados unidos principalmente. tiene como misión brindar un servicio eficiente de transporte ecológico con unidades en optimas condiciones, comprometidos con al seguridad integral, soporte técnico y humano, garantizando la calidad del servicio. la visión que en los próximos 5 años se consolidaran en una empresa líder en la provisión de servicio de transportación con conciencia ecológica, a través de altos estándares de calidad y servicio.