Seguimiento y análisis del movimiento del brazo de una persona con lesión traumatológica, usando técnicas de visión artificial - ESPOL. FIEC (2014)
El objetivo del proyecto es desarrollar una aplicación que permita realizar el seguimiento y análisis de movimientos básicos del brazo de una persona con lesión traumatológica utilizando técnicas de visión artificial, para calificar de manera cuantitativa el progreso de un paciente durante el proceso de rehabilitación de una lesión de las extremidades superiores. Los resultados obtenidos por la herramienta desarrollada servirán comocomplemento para el diagnóstico que realice el médico sobre el paciente conla lesión en el brazo. De esta manera será posible realizar un análisis más confiable sobre la mejora del paciente al poder tener una información cuantitativa de los movimientos realizados.