Estudio de Factibilidad para la Producción y Comercialización de un Jabón Hecho a Base de Extracto de Tomate y Glicerina con Factor de Protección Solar - Boya Melville, Carmen Vanessa (2012)
Este proyecto se basa en la creación y lanzamiento del Jabón SOLE MIO para la empresa JABONEC. S.A, hecho a base de extracto de tomate y glicerina con factor de protección solar, con el fin de brindar a los consumidores una nueva opción en el cuidado de la piel. El producto está direccionado hacia donde apuntan las nuevas tendencias del mercado, esto es lo natural. Razón por la cual su composición es 100% natural a base de Licopeno, nutriente proveniente del Tomate, que a su vez este pigmento protege a la piel de la continua exposición de los rayos solares.