Análisis Tributario de la Facturacion Electrónica del Ecuador - Carpio Bajaña, Estela Johanna (2015)
El proceso de facturación en el Ecuador se lo desarrolla tradicionalmente con facturas de papel autorizadas por la Administración Tributaria representada por el servicio de Rentas Internas para impuestos internos y para impuestos externos el servicio Nacional de Aduanas SENAE.