Sistema para el manejo y control gráfico del tráfico de buques que arriban al Puerto de Guayaquil - Espol (2018)
El presente informe técnico tiene como finalidad aportar la experiencia obtenida en el desarrollo e implementación de este proyecto, el cual constituye una herramienta de competitividad para la institución y cuyas opciones principales se indican a continuación: - planificación módulo que permite la captura de datos y el uso de los mismos para una correcta planificación de los buques; - aviso de entrada, planificación de buques; - iniciando la planificación, borrar la planificación, imprimir la planificación, espacio libre entre muelles, consultar datos.