Interface ecógrafo - computadora - Chávez Guerrero, Roberto (1999)
ESTE PROYECTO TRATA SOBRE LA CONSTRUCCION DE UNA INTERFACE CAPAZ DE TOMAR LA SEÑAL DE VIDEO COMPUESTO PROVENIENTE DE UN ECOGRAFO E INGRESARLA EN UNA COMPUTADORA PARA PRESENTARLA EN SU MONITOR Y REALIZAR TAREAS COMO: DISCRIMINAR, EDITAR, IMPRIMIR Y TRANSPORTAR IMAGENES. SE UTILIZA UNA TARJETA DE CAPTURA DE VIDEO PARA PC, CUYA ENTRADA ES COMPATIBLE CON LA SALIDA DEL ECOGRAFO, LAS MISMAS QUE SON FACILES DE ENCONTRAR EN EL MERCADOY ECONOMICAS.