Instalaciones industriales especiales, equipos y materiales antiexplosion - Espol (2017)
Describe como debe diseñarse las instalaciones eléctricas en industrias, los equipos eléctricos y materiales antiexplosivos utilizados frente a áreas peligrosas y atmosferas explosivas. También realiza un estudio de puesta a tierra con el fin de obtener excelentes medidas de seguridad.