Diseño de un sistema de monitoreo de alarmas para un edificio hospitalario bajo la plataforma labview - Espol (2017)
Diseñar de un sistema de monitoreo de alarmas para un edificio hospitalario bajo la plataforma labview, el objetivo principal es que cada vez que se suscite un problema ya sea de energía pública, de generación eléctrica, en el sistema de almacenamiento de agua, en los calderos o en el sistema de refrigeración, estos se reflejen a través de alarmas, las cuales sean enviadas como correos electrónicos o mensajes de textos por medio del internet. a través del software labview podemos cumplir con el objetivo propuesto en el actual proyecto ya que cuenta con las características suficientes y necesarias que se requieren.