Proyecto de ampliación de una planta productora de velas con fines de exportación - Chilán Joza, Jenniffer (2003)
La finalidad de este proyecto es ampliar una planta, de tal manera que ésta se dedique exclusivamente a la producción de velas que serán destinadas a la exportación, encaminándonos así a buscar nuevos rumbos en lo que respecta a esta área, debido a que un producto industrializado genera mucho más divisas que un producto agrícola y esto se debe al valor agregado que llevan a su acabado.