Actualización de la biblioteca del sistema Labcon (Laboratorio remoto de control automático) usado en la Facultad de Ingeniería en Electricidad y Computación (FIEC) - ESPOL. FIEC (2015)
La gran espectativa puesta sobre el sistema Labcon usado dentro del Laboratorio de control automático da la Facultad de Ingeniería en Electricidad y Computación (FIEC), impulsan la necesidad de perfeccionar la librería de bloques (bloques de Simulink y bloques de plantas), de modo que el objetivo de este proyecto está dirigido a la actualización de la libraría para que se extienda la vida útil del sistema con un proceso sencillo y claro que permita realizar dicha actualización teniendo como consecuencia que los estudiantes puedan incluir nuevas plantas y bloques Simulink que permitan realizar modelos más complejos.