Elaboración de procedimientos de soldadura a tope con el uso de computadora - Espol (2018)
Trata sobre la elaboración de procedimientos de soldadura (wps) para juntas a tope en aceros al carbono y de baja aleación mediante el uso de computadora. El programa consta de archivos "DATOS GENERALES" y "WPS".