Configuración DSLAM - Merlo Veintimilla, Alex Antonio (2003)
SE MUESTRA LOS BENEFICIOS DE LA TECNOLOGIAS XDSL, QUE PERMITEN MULTIPLES SERVICIOS COMO EL USO SIMULTANEO DE VOZ , DATOS Y ALTAS VELOCIDADES DE TRANSMISION; PROVEE EL CONOCIMIENTO EN EL FUNCIONAMIENTO Y ARQUITECTURA DEL MULTIPLEXOR DE ACCESO A LA LINEA SUBSCRIPTORA DIGITAL (DSLAM), MOSTRANDO AL OPERADOR EL PROCEDIMIENTO A SEGUIR PARA CONFIGURAR EL SISTEMA, TOMANDO EN CONSIDERACION QUE SE DEBE SEGUIR BIEN LOS PROCEDIMIENTOS DE INSTALACION, DE ESTA MANERA DISMINUIR EL RIESGO DE PROBLEMA AL MOMENTO DE OPERAR, BRINDANDO LOS BENEFICIOS DE UNA CONEXION SEGURA.