Diseño de una planta procesadora de vegetales troceados para una ONG. - Espol (2017)
En el presente proyecto se expone el diseño de una planta procesadora de alimentos perecibles que son recuperados de mercados municipales, supermercados y distribuidores de alimento. Se exponen los diferentes factores que desarrollaron una complejidad del caso y las adecuaciones necesarias, tanto en recursos como en las actividades actuales del Banco de Alimentos. Se plantean diferentes herramientas utilizadas para la recolección de información, análisis de datos, generación de ideas de mejoras y su implementación explicada en un prototipo, así como, los diferentes programas de diseño gráfico utilizados para planteamiento visual en un nivel básico. Cabe recalcar que a diferencia de otros proyectos, este se desarrolla en una Organización No Gubernamental (ONG) por lo que se considera un proyecto de tipo Social.